Titi Kamal, Melahirkan Anak Kedua

300

Keluarga Titi Kamal dan Christian Sugiono kedatangan anggota baru. Titi, Selasa (5/12/17) malam, Titi melahirkan anak kedua .

Menurut Ida sang asisten, Titi Kamal melahirkan buah hatinya pada pukul 22.00 WIB. Titi melahirkan melalui operasi dengan lancar ditemani Christian Sugiono sepanjang prosesnya.
“Iya Alhamdulillah Titi sudah lahiran. Semalam, sekitar jam 10. Anaknya laki-laki,” ujar Ida melaluik WhatsApp, Rabu (6/12). Titi melahirkan anak kedua secara caesar.

Ida menolak memberi keterangan detail soal kelahiran anak kedua Titi dan Tian (sapaan pada Christian Sugiono). Ida juga enggan menyebutkan nama bayi yang baru lahir itu kepada awak media. “Sudah ada namanya tapi belum boleh di-share dulu. Tunggu Titi – Tian preskon aja ya nanti. Lahirannya caesar,” ucap Ida.

Ida juga tak mau menyebut berapa panjang badan bayi yang baru lahir . Berat badannya pun belum bisa disebutkan oleh sang asisten dan meminta agar awak media menunggu keterangan langsung dari sang aktris dan suaminya. (B-003) ***