Posyandu Apel Sukamiskin Masuk Nominasi Posyandu Award

102

Posyandu apel kelurahan sukamiskin arcamanik kota bandung, menjadi satu dari lima ribu lebih posyandu di jawa barat, yang masuk nominasi dalam lomba posyandu dan posyandu award tahun 2018 tingkat provinsi jawa barat. Kamis siang, tim klarifikasi lapangan pokjanal posyandu jabar, menilai posyandu apel sukamiskin, dan disambut langsung walikota bandung, oded m danial.

Walikota bandung, oded m danial didampingi lurah sukamiskin farida agustini, dan camat arcamanik firman nugraha, menerima tim klarifikasi lapangan pokjanal posyandu provinsi jawa barat, dalam rangka penialaian lomba posyandu dan posyandu award 2018, di posyandu apel kelurahan sukamiskin arcamanik kota bandung, kamis siang.

Dalam kegiatan ini, tim klarifikasi lapangan pokjanal posyandu jawa barat mendapatkan pemaparan dari ketua posyandu apel, tentang kondisi serta fasilitas yang dimiliki, serta sejumlah rangkaian kegiatan posyandu apel.

Selain itu, tim klarifikasi pokjanal posyandu jabar pun memeriksa seluruh ruangan posyandu, berikut kesiapan peralatan serta kesigapan para kader dalam bertugas.

Menurut tim pokjanal posyandu provinsi jabar, posyandu apel kelurahan sukamiskin merupakan satu dari lima ribu lebih posyandu di jawa barat, yang masuk dalam nominasi lomba posyandu dan posyandu award jawa barat tahun 2018.

Sementara itu, walikota bandung oded m danial menuturkan, posyandu apel kelurahan sukamiskin masuk nominasi empat terbaik dari lima ribu lebih posyandu di jawa barat. Ini merupakan salah satu kebanggaan pemerintah kota. Program posyandu berjalan sangat baik, dengan salah satu bukti yakni masuk nominasi lomba posyandu dan posyandu award 2018.

Oded berharap, posyandu apel kelurahan sukamiskin menjadi ciontoh bagi posyandu lainnya di kota bandung. Dengan begitu, pelayanan posyandu di kota bandung merata dan berjalan baik, sehingga warga kota bandung dapat merasakan pelayanan maksimal.

Yuwana kurniawan, bandung tv.