Zaskia Sungkar Menekuni Bisnis Fashion

30

Cukup lama Zaskia Sungkar menghilang dari dunia hiburan. Semua itu lantaran ia tengah memprioritaskan bisnis fashionnya.

“Aku sekarang lagi konsen ke Bisnis Fashion, makanya dunia akting aku tinggalin sementara waktu,” ujar Zaskia usai nobar film berjudul “Roh Fasik” , pekan lalu di Bandung.

Kalau kemudian istri aktor Irwansyah itu mau kembali beraksi di depan kamera, itu karena ajakan Raffi Ahmad dan kebetulan juga main bareng sang suami.

“Kalau nolak nggak enak sama Raffi, makanya saya maunya beberapa scene aja,” ujar Zaskia.

Dalam film Produksi RA Pictures ini, Zaskia kebagian menjadi istri yang dibunuh oleh wanita yang mencintai sang suami.

“Aku memang sama Raffi ngomong, aku bisa main asal scene-nya nggak terlalu banyak. Karena aku juga gak bisa ninggalin usaha yang aku rintis. Kebetulan ada peran beberapa scene. Ya…udah akhirnya aku terlibat di film ini,” tutur Zaskia sambil tersenyum .

Zaskia mengaku bersyukur bisa terlibat di film yang yang juga dibintangi Irwansyah, Nagita Slavina dan Abi Cancer.

“Setelah nonton, ternyata film ini berbeda dari film horor pada umumnya. Nilai religiusnya sangat kental,” pungkas Zaskia Sungkar (E-011) ***