Citra Kirana Penyatuan Cinta

335
Citra Kirana Penyatuan Cinta

Penyatuan cinta Citra Kirana dan Rezky Aditya semakin dekat. Meski keduanya sempat bungkam perihal tanggal pernikahannya  . Namun akhirnya tanggal pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya diketahui juga.

Melalui sebuah buku panduan nikah yang sempat beredar, kedua pasang selebriti ini akan menggelar resepsi pada Minggu, 8 Desember 2019 di Grand Ballroom InterContinental Jakarta, Pondok Indah. Jelang pernikahannya, segala persiapan mulai dijalani  Citra Kirana dan Rezky Aditya.

Sudah dekat menuju pelaminan, rangkaian prosesi adat pun telah dilangsungkan. Salah satunya adalah pengajian dan  siraman. Acara prosesi siraman digelar pada Selasa (26/11/2019). Momen siraman ini dihadiri oleh keluarga Citra Kirana dan Rezky Aditya.

Sebelum siraman, diketahui keluarga Citra Kirana menggelar acara pengajian sekaligus memohon doa restu pada keluarga besarnya. Momen inipun berlangsung begitu haru lantaran wanita yang akrab disapa Ciki ini menitihkan air mata kala meminta restu pada kedua orang tuanya.

Selain itu, ia tampil begitu anggun dengan mengenakan gaun warna pink. Lokasi suraman Citra Kirana dihiasi bunga-bunga  warna putih. (B-003) ***

Baca Juga :   Jurnalis Tolak RUU KUHP Dan Kecam Kekerasan Terhadap Pers