(MELLY dan HEDI YUNUS) Konser Berdua

29
MELLY dan HEDI YUNUS Konser Berdua

Kolam Ikan Creative Communication pada 14 Desember 2019 akan menggelar konser penyanyi Hedi Yunus dan Melly Goeslaw bertajuk, “Konser Berdua” di Ballroom Harris Hotel & Convention Festival Citylink Jalan Peta Bandung.

Kolam Ikan Creative Communication menggelar Press Conference, Selasa, (19/11/2019), di Funky Meeting Room Harris Hotel & Convention Festival Citylink yang dihadiri Promotor Kolam Ikan Creative Communication Iwan Kurniawan, General Manager Harris &Pop! Hotels Festival Citylink Bandung Gerri Primacitra serta penyanyi Hedi Yunus dan Melly Goeslaw.

“Konser yang akan diselenggarakan 14 Desember 2019 i di Harris Hotel & Convention Festival Citylink Bandung berawal dari Chemistry yang disajikan Hedi Yunus dan Melly Goeslaw saat Melly menjadi bintang tamu di konser Hedi Yunus 33 years of Musical Journey , selain karena banyaknya permintaan dari para penggemar Hedi Yunus dan Melly Goeslaw,” kata Promotor Kolam Ikan Creative Communication Iwan Kurniawan  memaparkan .

Lebih lanjut Iwan Kurniawan mengatakan, pihaknya sangat antusias menggelar Konser Berdua Hedi Yunus dan Melly Goeslaw di Harris Hotel & Convention Festival Citylink Bandung, karena  Ballroomnya mampu menampung 3.000 penonton.

“Pastinya dalam menggelar suatu konser kami menabrak pakem, contohnya di konser Hedi Yunus dan Melly Goeslaw  harga tiketnya terjangkau,” kata Iwan Kurniawan seraya menambahkan , melalui kami semoga dapat selalu mempromosikan musik Indonesia.(E-011)***

Baca Juga :   Doel Sumbang, Fans dan Idola Merindukan