Rayakan Pergantian Tahun Di Objek Wisata Bandung Selatan

9

Sejumlah objek wisata di kawasan Bandung Selatan, Kabupaten Bandung dipadati wisatawan, yang merayakan malam pergantian tahun, 2019- 2020. sejumlah kegiatan pun di gelar pengelola objek wisata, dari mulai pesta kembang api hingga parade lampion.

Kontur objek wisata di kawasan Bandung selatan Kabupaten Bandung, yang berada di pegunungan menjadi salah satu destinasi favorit para wisatawan, untuk menghabiskan malam pergantian tahun, 2019- 2020.

Seperti yang yerlihat di salah satu objek wisata di kawasan sadu, Soreang, selasa malam. Ratusan wisatawan memadati kawasan objek wisata tersebut, untuk merayakan malam pergantian tahun sambil menikmati pemandangan kawasan bandung, dari atas pegunungan.

Para wisatawan pun disuguhkan sejumlah kegiatan, yang digelar oleh pengelola objek wisata, dimulai dari pesta kembang api, hingga parade lampion yang di lakukan langsung oleh para pengunjung.

Para wisatawan mengaku, sengaja menghabiskan malam pergantian tahun di kawasan bandung selatan. Selain akses jalan yang tidak begitu macet, suasana serta pemandangan pun tak kalah menarik dibandingkan kawasan Lembang, Bandung Utara.

Seperti diketahui, sejumlah objek wisata di kawasan Bandung selatan Kabupaten Bandung, menjadi pilihan favorit wisatawan setiap musim liburan, terutama dalam momentum merayakan malam pergantian tahun, 2019 Р2020.

Yuwana Kurniawan, Bandung Tv.