Tahun Baru, Aria Production Gaet Inka Kristi

200

Event organizer aria production akan menggelar mega konser di malam pergantian tahun baru 2018, di hotel horison kota bandung. konser bertemakan new year eve nation fiesta 2017 tersebut, menghadirkan bintang tamu penyanyi kawakan inka kristie.

Guna memeriahkan malam pergantian tahun 2017-2018, event organizer aria production akan menggelar mega konser bertemakan new year eve nation fiesta 2017, di hotel horison kota bandung, minggu 31 desember 2017.

Dalam mega konser tersebut, aria production menampilkan bintang tamu penyanyi kawakan, inka kristi, serta sejumlah artis lainnya.

Menurut penyelenggara, meski berupa konser, dalam perayaan malam tahun baru nanti, pihaknya mengambil tema kebangsaan. nantinya, dalam mega konser tersebut juga akan digelar penggalangan dana kepedulian untuk rakyat palestina.

Dalam mega konser nanti, aria production selaku event organizer bersama hotel horison, menyediakan sejumlah paket bagi pengunjung, dimulai dari harga lima ratus ribu untuk tiket konser dan makan malam, hingga lima juta rupiah untuk paket tiket konser, makan malam, serta bermalam di hotel horison bandung selama tiga hari dua malam.

Yuwana kurniawan, bandung tv.